Главная » 2009 » Апрель » 22 » БиС дубль 2
БиС дубль 2
22:31
БиС дубль 2
Группа БиС со стороны кажется единым и неразрывным целым. BRAVO решил разобраться, в чем ВЛАД и ДИМА ПОХОЖИ друг на друга, а ЧЕМ все-таки различаются...
BRAVO: Салют, ребята! Мы так поняли, что в названии вашего нового альбома "Двухполярный мир" отображается сущность группы. Верно?
Влад: Абсолютно.

Тогда давайте попробуем выяснить, в чем заключается ваша популярность.

Дима: Ха-ха, интересно. Ну, посмотрим, получится ли это у вас!
На ваш взгляд, какие отличия в ваших характерах люди замечают в первую очередь?

Влад: Наверное, мировосприятие в целом: мы оба абсолютно разные. С другой стороны, в чем-то бываем и похожи. Если честно, то об этом можно говорить часами - у тебя не хватит батареек в диктофоне.(Смеется).
Дима: Что тут скажешь? Если бы я был хорошим писателем, я бы написал какое -нибудь большое художественное произведение - книгу, в которой на примере меня и Влада показал бы разницу мироощущения двух близких друг другу людей. Тут можно долго рассуждать о том, насколько мы разные, я же хотел бы сказать следующее: довольно часто я ловлю себя на мысли, что мечтаю о некоторых жизненных ситуациях, которые случались с Владом, а не со мной.И вряд ли когда-нибудь со мной что-нибудь подобное произойдет.

Примеры?

Дима: Сейчас я не могу вам рассказать.Когда станем взрослыми, опытными и самостоятельными, тогда и раскроем все наши тайны.(Хитро улыбается).
Для обложки "БиС" двадцать лет спустя?

Ребята смеются.
Дима: Мы с Владом очень похожи, мы герои одного произведения, Из нас, к примеру можно лепить Каина и Авеля. Кто есть кто? А вот это не понятно, в разных ситуациях по-разному.

Во время интервью складываетя ощущение, что Влад более закрытый человек, чем Дима. Вы с этим согласитесь?

Дима: (В этот момент он сидит к нам спиной, поправляя грим перед зеркалом). Особенно сейчас! (Хохочет). На самом деле я так не думаю. Просто я более взрослый и имею больше опыта в общении с совершенно разными людьми, чем Влад. У меня есть опыт журналиста, актера, да и вообще я очень люблю ораторское искусство. Большую часть своего времени я посвятил тому, чтобы научиться ораторскому искусству у наших современников и тех, кто, к сожалению, уже давно умер: древнегреческих философов и ораторов. Да-да, это было серъезное увлечение!А у Влада такого опыта не было, и и поэтому складывается ощущение, что он более закрыт!

Ты, Влад, во время интервью не нервничаешь, чувствуешь себя свободно?

Влад: Ну, раньше, в "постфабричный" год, со мной случались такие моменты, когда я сидел и думал: "Ну почему же я столько стесняюсь, все время отмалчиваюсь, теряюсь?" Сейчас же я абсолютно спокоен в этом плане, потому что понимаю, что не обязательно много-много-много говорить, главное - говорить по сути.И потом существует же мнение, что чем меньше ты говоришь, тем больше тебя хотят слышать. (Пауза, Влад задумывается). Я думаю, что обязательно придет тот момент, когда я смогу открыть огромную часть своей души и пустить туда неблизких людей, чтобы они смотрели и понимали, как у меня все там устроено. Пока что такой момент не наступил. Но когда-нибудь он придет обязательно.

Кто из вас больше оптимист, а кто пессимист?

Влад: (Снова задумавшись). Ха-ха. Не знаю. Но оптимистом нужно быть всегда. Пессимистам, наверное, очень тяжело жить, сидя на месте и загружаясь, пока жизнь мимо проходит.
Дима: Я вообще не понимаю таких определений, потому что не бывает в жизни стопроцентных оптимистов или пессимистов. Каждый человек реагирует на ситуации в зависимости от своего личного опыта. Я не могу себя каким-то из этих понятий охарактеризовать; я верю в хорошее, но знаю, что иногда оно невозможно. Я хороший пессимист, который трезво все оценивает и готов к жизненным перипетиям.

Хорошо, тогда кто из вас по отношению к девушкам более романтик, а кто циник?

Дима: Ха-ха, так вам все и расскажи да доложи! (Улыбается).
Влад: Я стопроцентный романтик. Считаю, что в отношениях надо вообще полностью отдаваться. Правда, случается такое, что тебе нравится человек, но ты не уверен в своих чувствах к нему; в таких случаях бываешь порой весьма циничным, неприятным.
Дима: Я и романтик, и (вздыхает) просто больной человек. Любовь - это самое сильное чувство, которое только может быть. Если учесть, что я и так человек неуравновешенный, то когда случается какой-то роман, я становлюсь совсем неуправляемым. Просто башню сносит. Иногда мне хочется быть все же более рациональным.

А вам нравятся девушки одного типажа?

Влад: Даже и не знаю.
Дима: Честно скажу, та девушка, которая сейчас у Влада, - она просто прекрасна! Мне она очень понравилась.
Влад: Я соглашусь! (Смеется).

Ну а в одежде у вас вкусы схожи?

Влад: У меня за последние полтора года стили менялись несколько раз. Иногда хочется хип-хопа, иногда чего-то посеръезней.
Дима: Надо сказать, что мы никогда не ходим по магазинам вместе, но вкусы у нас схожи. Мы не сговариваясь и не созваниваясь, одеваемся на фотосессии в одном стиле. Это какая-то мистика! Многие нам не верят, но я думаю, что даже по сегодняшней съемке для BRAVO это прекрасно видно.
Просмотров: 834 | Добавил: В@нилина | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 1